Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous

‎Le club de Lens a infligé la première défaite cette saison à domicile contre le Paris Saint-Germain Empty
02012023
Message‎Le club de Lens a infligé la première défaite cette saison à domicile contre le Paris Saint-Germain

‎Le club de Lens a infligé la première défaite cette saison à domicile contre le Paris Saint-Germain en Français de football, dimanche, après l’avoir remporté par trois buts à un, lors de la 17e journée de la « Ligue A ». ‎
‎ ‎
‎ Les hôtes ont rapidement pris l’avantage par l’intermédiaire de Berzemyslav Frankowski à la 5e minute, et 3 minutes plus tard, Hugo Ekitke a égalisé, avant que Luis Openda ne revienne et ne marque à nouveau le but pour Lance à la 28e minute. ‎
‎ ‎
‎ Au début de la deuxième mi-temps, Alexis Claude Morris a complété le triplé de Lance à la 48e minute, pour mettre fin au match (3-1), et Lance a remporté sa 12e victoire de la saison. ‎
‎ ‎
‎ Lance a porté son total avec cette victoire à 40 points à la deuxième place, et le Paris Saint-Germain est resté en tête du classement de la Français championnat, avec 44 points. ‎